قمة المأكولات والنبيذ الإيطالية العالمية في نسختها الخامسة عشرة لعام 2024، تضم مطعم بيتش هاوس الذي يتعاون مع الشيف الحاصل على نجم ميشلان أليساندرو تورمولينو، مالك ومدير المطبخ في مطعم سينسي في أمالفي، والشيف التنفيذي دانييلي جيالويزي، والشيف دي كوزين نيكولا دييلا في أبوظبي.
سيقدم الشيف تورمولينو وفريقه خبراتهم الاستثنائية في فنون الطهي في مطعمنا كجزء من قمة المأكولات والنبيذ الإيطالية العالمية الخامسة عشرة، مما يوفر للضيوف فرصة حصرية لتذوق أفضل المأكولات الإيطالية. خلال التعاون الذي يستمر لمدة ثلاثة أيام، سيقدم الطهاة المبدعون قائمة طعام حصرية مكونة من ستة أطباق، تم تصميمها لتسليط الضوء على النكهات الأصيلة للجنوب الإيطالي.
وستتاح هذه التجربة الفاخرة في مطعم بيتش هاوس، مما يتيح للضيوف الاستمتاع بتجربة طعام رائعة مع إطلالة جميلة على شاطئ السعديات البكر ومياهه الهادئة. سيأخذ الضيوف في رحلة طهي عبر المناطق الساحلية في إيطاليا، من أمالفي إلى بوليا، من خلال قائمة طعام استثنائية مصحوبة بنبيذ مختار بعناية.
بعض الأطباق التي ستُقدم في القائمة تشمل
- كارباتشيو الكركند
- تاجلياتيلا بالكالاماري
- كأطباق افتتاحية،تليها سباغيتي بالصلصة مع المحار والليمون ريزوتو مع خد اللحم البقري المشوي والتراuffle
أما الطبق الرئيسي، فيمكن للضيوف الاستمتاع بـ
- سمك البحر في قشرة الملح
- وللتحلية،سميفريدو الليمون المنعش
- ومجموعة من الحلويات الإيطالية التقليدية.
هذه مجرد لمحة عن بعض الأطباق الرائعة التي سيشملها هذا الحدث الفاخر.